Зима
Министерство Природных Ресурсов и Экологии Российской Федерации
Заповедник Ботчинский
Главная  Новости

Дед Мороз из Ботчинского заповедника поздравляет всех с Новым Годом

Приближается самый сказочный праздник – Новый Год. В этот праздник все ждут чуда, волшебства. Главный волшебник этого праздника – Дед Мороз. Ему нужно успеть поздравить жителей со всех уголков нашей страны.

Как мы знаем, новый день начинается с востока, а значит и Новый Год в нашей стране раньше всех приходит к жителям Дальнего Востока. К жителям Хабаровского края Дед Мороз приходит из Ботчинского заповедника, так как он расположен на востоке края, восточнее всех заповедников.

Совсем недавно Дед Мороз был замечен сотрудниками Ботчинского заповедника на территории таёжного кордона. К тому же он был не один, а со своим спутником, амурским тигром. Работникам посчастливилось поговорить с волшебником и узнать куда он держит путь. Заповедный Дед Мороз поведал, что идёт в Советскую Гавань, чтобы поздравить жителей с Новым Годом и пожелать им сказочного Нового Года. Поэтому ждите Деда Мороза из Ботчинского заповедника, он обязательно прийдёт к вам!

Коллектив Ботчинского заповедника присоединяется к поздравлениям Дедушки Мороза и желает всем здоровья, счастья и благополучия в Новом Году.

К списку новостей